Testmatch in Modra

Knappe Niederlage im Testpiel gegen Modra

Fazit zum Spiel:

In der ersten Hälfte konnten unsere Männer mit einer starken Leistung eine +1 Führung herausspielen. Youngstar Joni konnte sein Können in den letzten 5 Minuten der ersten Hälfte zeigen und auf der Mittelposition spielen.

In der zweiten Hälfte hat unser Team leider wieder den Anfang verschlafen. Durch starke Würfe des Gegners aus der 2. Reihe konnten diese sich die Führung zurückerkämpfen. Das Spiel war jedoch bis zum Schluss spannend und die Chance zum Ausgleich bestand bis 3 Minuten vor dem Ende. Schlussendlich mussten sich unsere Männer mit 32 - 28 geschlagen geben.????

Nach Vollendung der Spielzeit einigten sich die Trainer beider Teams für weiter 10 Minuten Spielzeit, in der unsere Youngstars aufblühen konnten.