Nächstes Heimspiel der Herrenmannschaft: 19.02.2022, 19.00 Uhr

Nach COVID-bedingten Spielabsagen und -verschiebungen wird die Meisterschaft wieder fortgesetzt.

Der UHC Rohringer Automotive Gänserndorf empfängt am kommenden Samstag den UHC Eggenburg.

Anpfiff ist um 19.00 Uhr in der Stadthalle Gänserndorf.

Da sehr viele Meisterschaftsspiele in der Regionalliga Ost COVID-bedingt nicht stattfinden konnten, wurde verbandsseitig entschieden, die restliche Meisterschaft in zwei getrennten Landesliga-Bewerben (NÖ, Wien) fertigzuspielen.

Die Punkte aus den bisherigen Begegnungen mit den Vereinen, die in der NÖ. Landesliga-Meisterschaft spielen, werden mitgenommen.

Das Herrenteam und der Vereinsvorstand freuen sich nach der Zwangspause wieder auf einen tollen Handballabend und auf zahlreiche Unterstützung durch die Gänserndorfer Handballfans!