Handball-Fest am 18. Juni 2022

Traditionell am Ende der Handball-Saison findet auch heuer wieder das große Handball-Fest in der Union-Sportanlage (Siebenbrunner Straße 1) statt.

Heuer besuchen uns auch wieder die Handballerinnen und Handballer unseres bayrischen Partnervereins TSV Landsberg am Lech, die vom 16. bis 19. Juni zu Gast in Gänserndorf sind.

Ab 10.00 Uhr bis spätabends gibt's ein kunterbuntes Programm mit Spielen aller Nachwuchsmannschaften und natürlich die "Länderspiele" Gänserndorf gegen Landsberg (Damen, Oldies, Herren).

Für Kinder gibt's neben der großen Spielwiese auch ein Stationenspiel mit Spielepass und Preisen.

Und für alle gibt's neben viel Handball, Spaß und Geselligkeit auch so manches Gute für Bauch und Gaumen!

Der Reinerlös aus dem Handball-Fest kommt dem Handball-Nachwuchs zugute.