Cup gegen Horn am 9.9.2017, 19:00 Stadthalle, jetzt wird´s ernst!

Die Generalprobe gegen WAT Fünfhaus verlief nicht nach Wunsch. Wir mussten uns mit 27:28 geschlagen geben. Um so besser wird ja dann die Premiere!

Foto: Stefan Dichtl

Das letzte Probespiel vor Saisonbeginn verlief das gesamte Match über verhalten. Zu viel Konzentration wurde auf die Spielzüge gelegt, sodass sie sehr durchschaubar waren, weil eben langsam. Die Abwehr ohne den Mittelblock Thüringer - Scharmitzer konnte alleine mit Zechmeister nicht überzeugen. Erfreulich, dass der Neuzugang aus der Slowakei immer besser sein Visier einstellt und in der ersten Halbzeit für den Großteil der Treffer sorgen konnte. Interessant auch die letzten Minuten, in der man einen 6-Tore Rückstand fast noch aufholen konnte. Vielleicht galt es ja gerade die se Spielphase zu proben.

Zum Eröffnungsspiel in dieser Saison sind ja alle Eltern von Jugendspielern eingeladen ein Spiel der ersten Mannschaft zu verfolgen. Möglicherweise findet der eine oder andere auch Gefallen daran und wird noch ein neuer Fan! Jedenfalls gibt es auch bei jedem Heimspiel eine Tombola und als Haupttreffer am Saisonende einen Motor-Roller zu gewinnen! Hierbei gilt es möglichst viel Tombolalose zu erwerben.

Das gesamte Team des UHC SISPO Gänserndorf freut sich auf zahlreichen Besuch bei den Heimspielen.